404 Not Found

404 Not Found


nginx

焦点资讯

海口龙华区坡博、坡巷片区棚改项目启动 惠及2万人
来源: 海口网  作者:王思畅  时间:2016-06-13 11:49:43

海口龙华区坡博、坡巷片区棚改项目正式启动

龙华区坡博、坡巷片区棚改范围图。

  海口网6月12日消息(记者袁宇通讯员冼欣欣)6月12日上午,海口龙华区坡博、坡巷片区棚户区(城中村)改造项目指挥部举行揭牌仪式,这标志着坡博、坡巷片区棚改项目正式启动,该项目涉及居民超过2万人,实施后将极大改善片区居民的居住环境,完善片区城市功能。

  当天上午,龙华区区委书记符革,区委副书记、区长凌云来到位于豪苑路的龙华区坡博、坡巷片区棚改项目指挥部,视察了服务中心办公场所的准备情况,并看望慰问指挥部的工作人员,了解关心工作人员的学习、培训情况,现场还和坡博、坡巷两个村委会各社区、经济社干部讨论棚改工作的民生问题。符革表示,指挥部工作人员要主动提高业务水平,为群众提供温馨服务;村居干部要充分发动群众配合棚改项目实施;在签约征收工作启动后各项工作要落细落小,土地手续要同步完善,高标准抓好各环节工作,提高工作效率。

  据了解,坡博、坡巷棚改项目范围北临海德路现代花园和耀江花园,东接龙昆南路,南至南海大道,西连豪苑路亚洲豪苑和南沙路。本次坡博、坡巷棚改项目将通过完善城市路网建设,改善城区拥堵的交通状况;丰富城市商业形态、加强公共空间建设,打造主题化、特质性商业服务中心;通过更新升级改变落后的城中村面貌,改善片区居民的居住环境。

  凌云表示,坡博、坡巷棚改项目规划范围1513亩,涉及居民超过2万人,是今年龙华区的10个重点棚改项目之一。项目实施后将极大改善坡博、坡巷片区老百姓的居住环境,完善城市功能,进一步提高城市品位。

 

相关链接:

四川摄影师拍两万张照片记录棚改 老粮站去留引争议
三亚将加快推进项目建设 按时完成棚改工作
海口白沙坊片区棚改项目二期征收启动 涉及7248人
西安一棚改标语称住户过街老鼠 官方:已经撤换
一外来户居民同意丈量房屋 月川棚改迈出关键一步
西城最大棚改项目签约超97%

 

 







 



(编辑:冯韦倩)


网友回帖

  • 1
  • 2
  • 3