404 Not Found

404 Not Found


nginx

焦点资讯

三亚将加快推进项目建设 按时完成棚改工作
来源: 三亚日报 作者:张雪峰 时间:2016-06-04 15:22:55

  6月2日下午,市委副书记、市长吴岩峻主持召开六届市政府第68次常务会议。会议对三亚前五个月的经济形势进行了详细分析,要求加快推进“双修”“双城”项目建设,按照时间节点完成棚改工作。各分管领导要深入一线解决项目建设中遇到的问题和困难。  

  在听取市统计局、市发改委、市财政局、市住建局、市旅游委等单位的汇报后,吴岩峻表示,从1至5月份的经济数据看,全市经济形势有喜有忧。喜的方面是主要经济指标向好;忧的方面是大部分指标数据增长速度比较慢,尤其是投资压力非常大。  

  针对下一阶段的全市经济工作,吴岩峻指出,对全市经济工作要抓准抓紧,才能抓出成效。各区要抓好项目投资,把影响项目进度的征地拆迁问题解决好,为项目推进打好基础。前一阶段开展的房地产市场专项整治工作即将收尾,要认真梳理问题,加快研究并提出解决问题的意见,将存在的问题一并解决。各区要抓紧推进棚改工作,按照时间节点完成任务。要抓好三亚新机场和凤凰岛邮轮港这两个战略性项目的推进。要抓紧“双修”“双城”项目建设进度,以崭新面貌迎接全国“双修”现场会召开,尤其是要重点推动污水治理、轨道交通和地下综合管廊等项目建设。  

  吴岩峻要求,要梳理、分析好明年的投资项目,做到早谋划、早布局、早落地,尽早为明年开工的项目做好准备,明年要加快教育、医疗等项目建设,棚改要优先解决集中成片的问题。要借助“营改增”,抓好全市的税源管理工作。要制定好旅游和房地产的营销策略,进一步做好促销工作,做好全市房地产供给侧结构性改革工作。 

  会议审议通过《三亚市行政审批及管理服务事项涉及中介服务事项保留清单》、《三亚市中介服务清单管理办法(试行)》、《三亚市综合交通运输“十三五”发展规划》、《三亚有轨电车示范线PPP项目实施方案》等议题。

(编辑:黄义轩)

网友回帖

  • 1
  • 2
  • 3