404 Not Found

404 Not Found


nginx

焦点资讯

恒大发力楼市 外滩与您同行
来源: 海南日报 作者: 时间:2016-04-15 09:48:42

    日前,恒大地产对外界公布,今年3月份,恒大地产的合约销售金额、销售面积及销售均价,与去年同期相比分别增长113%、81%及17.7%,环比上月分别增长91.7%、85.4%及3.4%。

    3月29日,恒大地产董事局主席许家印在业绩发布会上表示,2016年第一季度恒大的销售金额在650亿元左右,并对今年完成2000亿元的目标充满信心。截至2015年12月31日,恒大地产已进入全国162个城市,项目总数375个,一二线城市项目205个,占比55%。目前,恒大地产已完成“三线包围一二线”的战略。

    值得一提的是,去年4月,恒大地产率先提出在全国范围内开始实施“无理由退房”,该措施实施一年来,退房率仅为0.91%。数据显示,去年恒大销售额同比增长53%,同时客户来访量、成交转化率等数据提升明显。

    恒大集团去年共斥资602亿元,向新世界、华人置业、信和置地等港资巨头收购15个超大型项目,总建筑面积超过1700万平方米,恒大在经营房地产主业以外,先后完成了金融、互联网、健康、文化旅游的多元化产业布局。

    恒大外滩则是恒大地产在海口的又一标杆之作。55万平方米的项目容纳瞰海高层、酒店式公寓、滨海商业街三大业态,以园林、精装、家私、配套、物业、售后、工程质量、内控管理等八大品质管理体系,通过苛刻的6000条工艺标准,确保工程质量过硬。其9A精装均选用品牌装修材料,并与中国装修行业龙头企业形成战略合作,打造“环节精品。

    在实行恒大“无理由退房”措施的基础上,海口恒大外滩还另享购房免契税、送1600元/平方米精装等优惠;项目77—145平方米瞰海美宅,购房即送高达9万元品牌家私。海口恒大外滩,与您同行!

    项目地址:海口市龙华区渡海路2号(新港古玩城对面)

    品鉴热线:0898-36338333

(编辑:王腾)


网友回帖

  • 1
  • 2
  • 3