404 Not Found

404 Not Found


nginx

焦点资讯

恒大外滩巨惠让利 助力轻松置业
来源: 海口日报 作者:唐龙 时间:2016-03-15 08:53:00

    恒大外滩项目效果图。

    投资需要精打细算更要长远规划,购房置业亦是如此,从品牌到产品、地段、配套、服务、未来无不需要详加考虑。中国地产十强——恒大地产,千亿房企品牌保障为置业者投资保驾护航。

    历经十余年的砥砺深耕,恒大地产业已成为中国精品地产领导者,足迹遍布全国170余城,打造了400余座大型项目。现在恒大地产深耕宝岛,巨献首席海居豪宅——海口·恒大外滩,以逾300米的摩天高度成就区域建筑地标,以高端配套提升区域物业价值。

    精工豪宅地标 提升物业价值属性

    海口·恒大外滩甄选市政滨海景观带与滨河景观带交接处,一线瞰海临河,更兼具170余万㎡三大主题公园环拥,是海口市不可多得的文化休闲旅游热地;而与此同时身居政商核心板块,项目还直接辐射国贸、金贸、友谊三大商圈,周边一线商超、星级酒店群、名医名校等配套醇熟完善;其内部更置有国际双语幼儿园、滨海风情商街、热带风情园林、五星级酒店、休闲中心等高端配套,俨然一座璀璨城央综合体。55万㎡恢弘体量下,项目集瞰海高层、酒店式公寓、五星级酒店及滨海商街为一体,把复杂、分散的生活模块整合到城市一隅峰层生活圈,真正实现了资源、服务、财富、人气的聚集。

    购房免契税 助力轻松置业

    恒大地产自成立之初就一直秉持“发展民生地产”的理念,作为集团豪宅标杆的恒大外滩更懂得如何深入践行。

    据了解,为降低消费者购房成本助力轻松置业,恒大外滩现推出“购房免契税”的重大优惠。项目77—145㎡城央瞰海美宅,购房即免契税,更送高达9万品牌家私、送1600元/㎡精装等缤纷好礼。

    与此同时,该项目“大户升级计划”也在同步开展中,花三房的钱即住四房大户型,其145㎡四房户型,空间阔绰、装修奢尚,无论投资置业还是改善购房两相宜。依托强大的品牌实力,以精工品质为基,以民生巨惠为辅,恒大外滩谨以一份超值性价比回归楼市理性投资。

(编辑:王腾)

网友回帖

  • 1
  • 2
  • 3