404 Not Found

404 Not Found


nginx

焦点资讯

6月起三亚房产中介经营须备案 千名从业人员集训
来源: 三亚日报 作者:李晓刚 时间:2015-04-14 17:17:29

  4月11日,受三亚市住房和城乡建设局委托,三亚市房地产业协会聘请有房地产专业知识的专家、学者进行授课,在市委党校集中组织三亚市商品房销售人员和中介从业人员进行岗位培训。

  目前全市商品房销售及房地产中介从业人员近5000人,行业队伍整体素质良莠不齐。对此,市住建局决定在全市范围内开展商品房销售人员及房地产中介从业人员岗位培训班工作。培训对象包括房屋中介行业从业人员和各房产公司的管理人员、销售人员。培训内容为房地产销售和房地产中介概论,房地产销售和房地产中介基本业务、房地产销售合同和房地产中介合同、房地产法律法规概述、建设用地制度与政策、房地产放开经营与管理制度与政策、房地产交易管理制度与政策、房地产登记管理制度与政策。

  据介绍,根据《房地产经纪管理办法》和《城市房地产中介服务管理规定》的相关规定,自2015年6月1日起,凡在我市行政区域内从事房地产咨询、经纪的中介公司,须到市住建局办理备案,并取得《房地产经纪机构备案证书》方可从事经营活动。

(编辑:郑克姗)

网友回帖

  • 1
  • 2
  • 3