404 Not Found

404 Not Found


nginx

精品楼盘

海岸金城
来源: 作者:时间:2010-07-21 11:10:11

   项目简介:

金城假日公寓,地处文昌市文西路与和平南路交汇口处,距轻轨站800米,三面临路,两面伴水,风景优美,是老城区与新开发区的交界地。金城假日公寓既能尽享老城区设施的便利,又是新开发区的龙头,地理位置得天独厚,宜商宜住,商机无限。 本项目规划用地面积8.9亩(5,928.99平方米),楼房建筑用地2,230平方米,总建筑面积约24,637平方米,广场、绿化、停车场面积3,800平方米(约有200个车位)。诚为一座集商住、休闲、娱乐、美食于一体的多功能酒店公寓。

本项目一至三层,共6,000平方米的商用面积,供休闲、娱乐、美食用。外面设有两部观光电梯,方便顾客,在文昌尚属首创;四至七层共160个房间为三至四星级酒店(其中七层为产权式酒店),八至十二层作为酒店式公寓精装修销售。酒店管理公司可代理业主出租或酒店经营;顶层350平方米为观光咖啡厅,电梯直达,顾客能在顶层观赏椰城风光。

本项目开发还包括十二层一梯三户,三房二厅、两房两厅共27套的住宅楼。电梯公寓,在文昌是新的发展方向。

“海南国际旅游岛”的开发,使海南建设提升至国际水平。2010年海南东环铁路的开通,使海南省会海口的辐射范围扩展到文昌。2011年文昌卫星发射基地的启用更将成为文昌走向全国、走向世界的标志。作为华侨之乡的文昌,有着与海外交流的悠久传统。新形势下的文昌,作为海南纽带、中国纽带、海外纽带的特征日益突显其重要性。本项目的建成,将成为海内外人士友好往来的接待站和家园,成为海内外文化交流的“纽带”。这也是金城之星房地产开发有限公司开发该项目的愿望和追求目标。

   周边配套:

    文昌高隆湾滨海旅游区为海南10大重点旅游区之一,东临著名的东郊椰林(全国十大滨海旅游区之一),北有宋氏祖居,东北有“琼东第一峰”、“奇峰秀天下”之称的铜鼓岭风景区;被誉为“中国大礁堡”的云龙湾海底自然公园、石头公园及稀世海上森林公园——红树林,此外尚有孔庙、抱虎岭、木兰湾、斗柄塔、七星岭等著名景区。

   交通状况:

    交通四通八达。地处海、琼高速公路出口,文昌市区和高龙湾、清澜等通海口、琼海、美兰高速的进出咽喉。轻轨城铁通车后12分钟到海口,65分钟到三亚,距海边10分钟车程,距美兰机场45公里40分钟车程。

   建材装修: 

   精装

   楼层状况:

    一至三层,共6,000平方米的商用面积,供休闲、娱乐、美食用;四至七层共160个房间为三至四星级酒店(其中七层为产权式酒店),八至十二层作为酒店式公寓精装修销售;顶层350平方米为观光咖啡厅。

   车位信息:

    停车位:150多个

   相关信息:

占地面积:5980平方米

建筑面积:25000平方米

总户数:352

开发商:海南金城之星房地产开发有限公司

   户型图(部分):

 

   样板间:

(编辑:王小畅)
404 Not Found

404 Not Found


nginx
  • 1
  • 2
  • 3