404 Not Found

404 Not Found


nginx

精品楼盘

波溪丽亚湾
来源: 作者:时间:2010-07-21 10:36:55

波溪丽亚湾鸟瞰图

   项目简介:

 波溪丽亚湾占地面积82820平方米,建筑面积115160平方米,容积率1.50,绿化率50.20%。项目位于文昌航天城高隆湾风景区内,高隆路文府路交汇处,东连东郊椰林风景区;南为湾区海域,坐拥一线海岸美景和天然沙滩;西依航天后勤营地,亦为湾区重要景点之一,规划在建的城市景观轴——-文府路经小区侧入海。是高隆湾标志性观海长堤;北邻新落成的市政府行政中心,市政配套设施日趋完善,地理位置十分独特,是沿海景观轴与城市中心景观轴交汇处的重要节点,被誉为未来城市的“地标”。该项目为现代化,人性化的规划设计,是自然景观与人文景观的完美结合。

“波溪•丽亚湾”将是12万平方米成熟湾区物业,独有4万平方米滨海主体公园,通过借海、建海、亲海、赏海,形成以滨海生态为特色的娱乐游憩活动与景观开放空间。建筑色彩清新明净、线条简洁,通过大面积观景露台的形式变化,更赋予现代简约建筑自由曲线美,与自然环境完美融合,含蓄而浪漫。外部自然风光与内部人文景观层层渗透,处处彰显品质高尚、健康人居、尊贵典雅的产品形象,备受社会各界的关注。该楼盘有幸被评为“2009最佳养生度假楼盘奖”、“2010年最值得期待楼盘奖”。“2010最佳养生度假楼盘”。

   周边配套:

    波溪丽亚湾东连东郊椰林风景区;南为湾区海域,坐拥一线海岸美景和天然沙滩;西依航天后勤营地,亦为湾区重要景点之一,规划在建的城市景观轴——-南二环路经小区西侧延伸入海,成为高隆湾标志性观海长堤;北邻新落成的市政府行政中心,市政配套设施日趋完善,地理位置十分独特,是沿海景观轴与城市中心景观轴交汇处的重要节点,被誉为未来城市的“地标”,为湾区增添一道亮丽的海岸物业风景线。

   交通状况:

     海口到文昌汽车,转乘当地交通车波溪丽亚湾下

   建材装修: 

 

   楼层状况:

     小高层、高层 5号楼17层 精装修

   车位信息:

     停车位:地上

   相关信息: 

    占地面积:82820平方米

    建筑面积:115160平方米

    总户数:1459

    开发商:海南京都汇银投资有限公司

   户型图(部分):

 

   效果图:

(编辑:王小畅)
404 Not Found

404 Not Found


nginx
  • 1
  • 2
  • 3